Мне глаза твои ясные светят всю ночь..

Наталья Лозовская
Мне глаза твои ясные светят всю ночь...
О тебе надрывается северный ветер,-
Ты родной...И уходят сомнения прочь...
Так давай же вести себя просто, как дети.

Я хочу, чтоб тебе, пока ты далеко...
Выполняешь свою боевую задачу, -
На любой глубине становилось легко,
Ну а я помолюсь, и тихонько поплачу.

Ты, конечно, сейчас мне сказал бы: Не плачь.
Успокоил...И, может, погладил бы руку...
Ну а я бы в ответ: Не волнуйся, рыбачь!
Я же сильная...Выдержу эту разлуку!

27-28.05.2018