26. 05. 18. Шадринск

Александр Хром Таскаев
В воздухе запах осени, в календаре - май.
Небо затянуто тучами. Я пью горячий чай.
Холодно - пять по цельсию. И это конец весны!?
Мерзну утром, днём, вечером, лишь ночи теплом полны.
Снится мне лето жаркое, ажно я весь вспотел.
Просто температура. Я вчера заболел.