Водой смываю я былые дни

Антонида Старостенко
Уходят дни  стремятся  в никуда.
А время  все тороопится  к
 уходу.
Осталась  безвозвратной суета..
Сквозь   пальцы  просочились   мои годы.
Водой  смываю     я былые дни.
Струей холодной  омываю  плечи
И  руки  уж касаются земли.
Ещё тревожней   жду  я каждый вечер.
Я вижу  тень  спешащую за мной.
От тела  отрывается душа.
И  годы мои шепчут за спиной---
Бежать не надо. Лучше
 неспеша.
С каждым днем  сменяется
  листок
Худеет календарь ..а в чистом поле.
Гуляет ветер  с юга на восток.
Уносит тень мою  от радости-- на горе!!!!
Быть может  так  взлетит моя душа.
Побродит   одиноко по дорогам.
Затем поселится   к кому то не спеша.
И   станет ждать  не милости от бога.