Отчего твое сердце волнуется?

Раиса Дорогая
Отчего твое сердце волнуется
И с печалью глядит в Небеса?
Оттого, что спокойно не дышится,
враг лютует, зло сея в сердцах…

Ты открой свое сердце для Господа
И увидишь в Нем Царство Любви!
Преклонись и покайся без ропота,
Помолись и Спасенье прими!

Проявил Бог ко всем милосердие
И Любовью бескрайней простил,
Дал надежду сердцам на спасение,
В Небесах нам Обитель явил!