Не устоит злой князь пред Богом...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
          Не  устоит  пред  Богом  он,
          Его  сметёт  Армагеддон,
          Посадит  в  бездну  духа  злого,
          Бог  Всемогущий  Иегова.
                Откровение  20 : 1-3
________________________________________________

Ведя  весь  мир  к  средневековью,
Коварный  дьявол-сатана,
Мешает  расы  всех  сословий,
Меняет  даты,  имена.

Посредством  войн  и  революций,
Лишает  подданных  родства...
В  угоду  собственных  амбиций,
Отнял  свободы  и  права.

Любой  -  на  жизнь  имеет  право.
Земному  зверю  силу  дал
Дракон  ужасный  семиглавый,
Зверь  на  планете  главным  стал.

Нести  народам  боль  страданий,
Распространять  огонь  войны,
Посеять  страх  во  всех  созданьях,
В  угоду  злого  сатаны.

Через  подобожабных  духов,
Злой  собирает  всех  царей
На  бой  кровавый...   режет  ухо
Призыв  на  брань  земли  вождей.

Злой  сатана  обманщик  жуткий,
Собрал  воинственных  людей,
Среди  народов  сеять  смуту,
Ложь  утопических  идей.

Войну  готовит  против  Бога,
Коварный  дьявол,  мира  князь,
Идя  отступника  дорогой,
Он  -  всех  святых  бросает  в  грязь.

Злой  уничтожить  всех  готовый,
Ему  не  дорог  род  людской...
Бог  Всемогущий  Иегова,
Врага  сразит  Своей  рукой.

Осталось  времени  немного,
Власть  у  врага  отнимет  Бог,
Вновь  будет  править  Царство  Бога,
Чтоб  на  земле  жила  любовь!
___________________________________

Откровение  16 : 13 - 16  (И видел  я  выходящих
                из  уст  дракона  и  из  уст  зверя  и 
          из  уст  лжепророка  трёх  духов  нечистых
       подобных  жабам:  Это  бесовские  духи,  творящие
     знамения;  они  выходят  к  царям  всей  вселенной,
    чтобы  собрать  их  на  брань  в  оный    великий  день
    Бога  Вседержителя.  и  он  собрал  их  на  место  по -
    Еврейски  называемое  Армагеддон.)