Еще не прощай

Рогачев Александр
Еще не прощай,
мы свидимся снова,
меня вспоминай
и жди у порога.
Я снова вернусь,
к тебе вновь потянет,
в ветра завернусь -
меня сохраняют.
И снова на поезд
запрыгну с разбега.
-Куда вам? На вест,
разгоняйся, телега!
Колеса стучат,
деревья мелькают.
К любимой назад,
меня ожидают!