Сестренка

Михаил Горьковской
Мне бы уложиться в сотню слов
Описав, ни один её портрет.
Её красота, мой лучший слог
Ради улыбки сестры, совершу побег

Пробуя угнаться за каждой рифмой,
Всем и каждому рассказать аккуратно
Какой же талант, быть стервой милой
Рядом с тобой находиться п*здато.

Одного взгляда будет мало,
Чтобы забрать её в плен.
От робких намеков устала,
Ей нужен мужчина к черту манекен.

А я заполню пробел заботой,
В каждой строчке по правде.
Будем лежать в комфорте,
В старости, в рубашках и в одной палате.