Мечты

Ониона
Богиня неба и огня сижу представил я тебя целую язычком скользя прошёл соски животик нежный дошёл до орхидеи нежной губами тихо прикоснулся и лепесток цветка очнулся прошёл до пят поднялся выше открыл души  желаньем дверь перед глазами мир кочнулся мужчина женщину хотел душой проник в её сознанье  она сказала я с тобой в мир наслажденья мир свободы освобожденья чар природы она летит пространства нет вокруг неё весь божий свет эфир душа не разделимы она свободна ,мира нет,  и он летящий с небесами соединившись воедино летят кометой вниз для взрыва.