К солнцу

Михаил Горьковской
Лёгкий взмах крыла,
Плавно уносит к солнцу.
Меня накрывает волна,
Удивлён нашему сходству.

Посторонним незаметны безумства,
В каждом движении танца.
Сохраню в нас это искусство,
Плевать на время и пространство.

Ты влюбилась в засранца, в мальчишку
С открытой улыбкой и светом в глазах.
Я открыл в себе мужчину,
В поступках, в признании к тебе на листах.

Правда в словах, в каждом действии
Я и так слишком долго молчал.
Мы увидимся вновь, ближе к сессии
Узнаешь, то о чем когда - то ни сказал.