бессравненно

Лана Энн Сад
У меня сегодня в рационе :
Красное сухое, сулугуни.
У тебя сегодня в недоброе
Лёгкий голод и проходка в ЦУМе.
У меня печаль, тоска и руки,
Что найти пытаются твой облик.
У тебя сегодня градус от подруги,
У тебя вино и стейки с кровью.
У меня вчера случилась радость,
Мне бы поделиться ей с тобою.
У тебя вчера была другая,
Ты в постели был ей недоволен.
У меня вчера завились кудри,
Подарили розы, да с колечком.
У тебя вчера лилось Киндзмараули,
У тебя к утру погасли свечки.
У меня назавтра столько планов!
Я оставлю место для тебя там.
У тебя назавтра только сахар,
Без него на утро не пьёшь чая.
У меня сегодня только мысли.
Я заброшу все дела на «после».
У тебя сегодня снова «письма»,
Да от той, чьё имя ты не помнишь.
У меня сегодня только память.
Сложно отпустить тебя из сердца.
У тебя сегодня пьянка насмерть,
Ты лежишь у туалетной дверцы.
У меня сегодня будет свадьба.
Я сказать тебе хотела- не случилось.
У тебя сегодня, вроде, Катя?
Ты на фотках видишь: счастье - минус.
У меня сегодня жизнь другая,
Но во сне со мной спишь ты спокойно.
У тебя сегодня в Инстаграмме
Мое «счастье», муж... и «сохранёнки».