Там, там, там..

Ильин Петр
Там, там, там
Под звук ударов
Ты слышишь стук в груди и
Там, там, там
Под звук ударов
Волна накатет и..
Ты слышишь море
Как сыплет искрами
Сквозь воздух светло-лунный
Много капель Землю окропят в ночи.

Одухотворено Faun (Horst du die Trommeln)