***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Твори Творец - Во Славу Чести!
В Дух энергичности ума - в Колокола во имя Сердца,
И дерзость Разума - Ума,
Как  не хватает мне Любови,
Я презираю знамя лжи...
Что грешен - знаю - Бог с тобою...
Пред Богом мы всегда грешны...