Тугой лозой на выступах балконных...

Летавина Татьяна Владимировна
Тугой лозой на выступах балконных,
вплетаясь в мякоть шишек кипарисов,
звеня от стрекота цикад зелёных,
под дуновением морского бриза,

я наполняюсь летним ярким светом.
Зализывая морем злые раны,
встречаю каждый новый день с рассветом.
А дни мои - изящны, филигранны.

Врываюсь в тишину открытых окон,
росой стекаю с выжженной травы я
и наливаюсь сладким тёплым соком
шелковицы и золотистой сливы.

(27.05.2018 год)