Сувениры

Александр Рютин
Готовы мы к футболу мира,
так проведём чемпионат,
что все получат сувениры
и каждый будет очень рад

кому-то кубки и  медали,
ну а кому – судьи свисток,
чем хуже вы у нас играли,
тем будет сувенир простой

бросать не станем "орёл-решка",
кто проиграл, положен приз,
готова русская МАТрёшка,
поехать за моря в круиз

а как без русского, без мата,
пусть знает запад и восток,
играть не можете, ребята,
тогда давай, свисти в свисток

всё честь по чести, видят боги,
так получите сувенир,
она - безнога, вы – безноги,
спешит МАТрёшка к вам на пир