Деревенька

Татьяна Сивова
В какую сторону не посмотри,
Вокруг леса увидишь ты,
А в середине этой красоты 
Деревенька наша ,
Небольшой величины.
Пусть она не велика,
Но сердцу так нам дорога.
Связанна вся жизнь ведь с ней,
Деревенькой маленькой моей.
Всё пережили здесь с друзьями
Беды, радости, печали.
Дети выросли в деревне тут,
И внуки вот уже растут
Не хотят они куда-то уезжать,
Гнезда родного покидать.
Все мило нам в деревне нашей
И кажется ни где нет краше,
Среди лесов, березок и полей
Деревеньки маленькой моей.
Название местечка, я вам не назову,
Сами вы узнаете деревеньку ту.