На двоих одна душа

Милая Череповецкая
1.
На двоих одна душа,
Они дышат второй половинкой,
Половинка всегда  спеша,
Чувствует свою кровинку.
Пр.
На двоих одна душа,
Чувствуют на расстоянии,
Жить не могут не дыша,
Это вечное состояние.
2.
На двоих одна душа -
Тянутся две половинки,
Половинку всегда держа,
В душу слились их тропинки.
3.
И не могут жить две души,
Без второй своей половинки,
На двоих одна душа,
Смех и грусть, и даже слезинки.