Опять большой пожар в лесу!

Виктор Путинцев
Нет порядка и в природе,
Горят леса по всей земле,
Почти в любое время года,
людишки наживаются на зле.

Застыли в смертном страхе,
Ведь все деревья на виду,
Лес ещё только дымит,
Но листва уж почуяла беду.

Стоят деревья,как солдаты,
Как один к смерти готовы,
Как люди молятся БОГАМ.
Да,и простирают ветви-руки;
Люди,люди помогите ж нам.

Ведь мы сгорим-вам хуже,
Ну как вам этого не знать?
Через несколько часов,
Нечем будет вам дышать.

Люди,люди встрепенитесь,
За лесом же уйдёт вода.
Этот огонь просто кошмар,
Когда в лесах по всей планете,
Бушует постоянно яростный пожар!