Пора выходить в эфир

Адамант Луар
Тринадцать имен – суть в огненном небе.
Спасенная племенем ведает путь
во времени лета, верная
надрывно поет о том - как возродится первый,
ставший последним.
Он много старше каждого, кто носит имя его.
Она сейчас в нем с ним.
Идущая тысячей троп, лесами, горами,
полями, болотами.
Огонь отворит пред ослепленными
городами, народами.
Обретаясь в живущих, в плоть облекаясь –
в плену одиночества и в центре стаи,
благость смешивая с желанием, в каждом предмете
рожденном и сделанном,
в совокупности раскаяний и покаяний,
в каждом ответе,
в каждом пророчестве между шиповником и омелой.
Её храм в его храме, под взором третьего ока – не бога.
Дай же мне воду и мёд,
дров - костер запалить
до самых звезд.
Ясность ума, знание, неколебимость веры -
все для того, чтоб никогда не быть первым
в горечи темного одиночества,
сбросившим тяжесть плаща из томящихся душ.
Разрушай, если можешь разрушить, переступи,
защити ритуал в свою честь, парящая между посмертием
и теми, кто все еще здесь.
Когда придут девять ночей и все вокруг
наполнится истинно белым,
тогда через темное небо, союз двух реальностей
и непроявленный мир, ты сделаешь то, что давно должна была сделать –
наполнишься светом поющей звезды и выйдешь в эфир.