Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
И-Страшно-В-Безвыходности-Умереть,-
И-Жить-Невозможно,..-Проблемы-
"В-Гробу-Размещенных"-Неволей-Болеть-
"Потребностью-Жизни-Вне-Схемы"-
Выталкивают-Неприятием-Боль-
Туда,-Где-Бывает-Лишь-Хуже,-
И-Громко-Орет-"Самозанятый-Ноль"-
"В-Морях-По-Колено"-О-"Луже,-
Его-Не-Достойной"..."Неравенство-Сил"-
В-"Размерах-Диктуемых"-"Строит-
Гробы"-Для-"Стандартом-Измеренных",-Выл-
Пожизненно-Чтобы-"Дистрофик-
Моральный"...Как-Трудно-И-Горестно-Жить...
Как-Пусто-И-Как-Некрасиво...
Вселенную-Можно-Собой-Затопить,-
Да-В-"Гроб"-Заколочены-Силы...