Треснувшие зеркала...

Оля Малаховская
      


     Треснувшие зеркала,
     Осколки былых желаний,
     Страданий... --
         Это жизнь
                привела
            в книгу
               воспоминаний...

     В книге этой ложь и правда
     Обнялись, как две сестры...
     Зачитаны до дыр
                страницы   
     Далёкой и чистой
            первой         
                любви...

     Там шумят леса и травы,
     Былинки и вековые дубы,
     Там изменною
              отравой
     Мы допьяна
                опоены...

     Там глаза друзей ушедших
     Смотрят сердцем "глаза в глаза"
     С укоризною,
     с небес сошедшей:
     --"Не права
                ты была,
                не права!.."
     --"Не права..."
 
         
               
         
      

       Питер!..
       28.05.2018...