Всё идёт чередом

Алиса 120
Все идет чередом
и обычной, размеренной,
жизнью,
Каждый день неприметностью,
здесь, друг на друга
похож.
И отсутствие рядом,
как воздух, мне нужной
отчизны,
Загоняет влюбленную душу
в холодную дрожь.
В опустевшем кафе
заскучали у стойки
бармены,
Угождая, взбивают
коктейли хмельные
свои.
Как же верно, что дома 
смогли бы помочь мне 
и стены
Пережить боль разлуки
и горечь
строптивой
любви.