Мой мир

Женьшень -Корень Жизни
Давно не брал я в руки шашек,
Хоть не спортсмен и не дебил.
Давненько я стихов милашке
Не сочинял... и не дарил.

Проказник май спешит к исходу,
И вот уже июнь течёт...
Меня в любое время года
К тебе, как к солнышку, влечет.

Ты как камин в промозглый вечер,
Как в жаркий полдень кваса ковш,
Как в лютый холод плед на плечи,
Остудишь жар и снимешь дрожь.

Твой мягкий шёлк прикосновений
И обжигает и манит.
Мой мир из крохотный мгновений...
К тебе стремлений ... состоит.