Быть может...

Виктор Бугаев-Камчатка
Быть может, уйду от тебя навсегда,
Быть может, тебя не увижу,
Быть может, моя голубая тоска
Не сделает нас уже ближе.

Быть может, вернуться мне после всего,
Быть может, сломать свои мысли,
Быть может, найти мне кого-то ещё
Ведь наши все встречи зависли.

Быть может, потом, когда кончится снег,
Быть может, меня ты разбудишь,
Быть может, нам быть, а может и нет,
Бессмысленно всё - ведь не любишь.

Быть может, потом, когда годы пройдут,
Быть может, и встреча случится,
Быть может, ещё раз тебя уведут,
И снова вся жизнь повторится...

                27 мая 2018 г.