И радуется Жизни Вселенная сама

Александр Захаренко 3
"И вечно длится "бой"...
С амброзией,на грядке,
И вечера,блаженные,
И в доме все в порядке

Ласкает ветерок,
Плоды,что наливаются,
И голуби целуются,
Да вещи сны сбываются

То праздники,то будни,
То грустно,а то весело,
Черешня,созревая,
Плоды свои развесила

Иль дождь прольется,майский,
А то,бывает сухо,
Уж в церкви отмечают,
Схожденье Свята духа

Нарядом,цвета радуги,
Украшены дома,
И радуется Жизни,
Вселенная,сама

Пшеница колосится,
И стелется коврами,
Весна,сердца порадовав,
Прощаться будет с нами

В улыбках роз изящных,
Твой нежный взгляд ловлю,
Весны звучат мелодии,
А значит-я люблю!

28 мая 2018 год,
День пограничника