День Пограничника. На Всех Рубежах...

Борис Шахов 2
На  Сухопутных,  Небесных, Морских рубежах,
У нас пограничники зорко стоят.
И пусть не мечтает завистливый враг,
Его засечет на дежурстве наряд.

Колеблется НАТО у самых границ,
Угрозу России себе, сочинив,
Но наши ребята не падают ниц,
Не страх, а геройство в груди!

Привычный давно отработан маршрут,
У каждого точка слеженья, своя,
Не пролетят, проползут, проплывут,
Задержит их быстренько наших родня!

А как пограничники любят Страну!
Всем воинам личный пример!
Тут всё обострённо, не то, что в тылу!
Слух, зрение, чуткость – поверь!

Как подвиг отмечены будние дни!
Из строгих своих дисциплин,
Давайте поздравим их, нынче они,
Отметят свой Праздник Мужчин!!!

.........................