Неприметный луг

Людмила Попова 11
На небе перья,
И в руке перо бы,
Да, видно ручку
Нужно удержать.
Тропинкой новой,
Полной бурелома,
Мне не с руки
Сегодня пробегать.
И мать- и- мачех
Золотые кучки,
Вразброс, рассыпал
Неприметный луг,
И очень скупо,
Так весенне скупо,
За мной замкнулся
Неприветный круг.