Она устала

Кирилл Некрасов
Полна она страданий,
Улыбок и мечтаний,
Смеяться может и кричать,
Роняя слезы в пропасть.

Так крепко может обнимать,
Не вспоминая гордость,
И страстно в губы целовать,
Что забываешь строгость.

Уставшие глаза на фото,
По телефону голос, -
- Тебя обидел кто-то?
В ответ сухое: -  Я устала просто.