Осеннее настроение

Виктор Повиник
Все прошло, отгорело, забыто.
Жизнь промчалась, как поезд в ночи.
Вся судьба, как дорога, разбита.
И от счастья пропали ключи.

Как, нежданно пришла моя осень.
И уплыли года-журавли.
Только сердце, по-прежнему просит.
Нежной ласки и пылкой любви.

Ах! Как хочется страстных объятий,
Чтобы сердце сжималось в груди!
 Я, за это, так много отдал бы.
Но не знаю, что ждет впереди?

И как будто покрыта туманом.
Всех, оставшихся дней, череда.
И, как прежде – нет тебя рядом.
И не будет уже – никогда!