Он сказал

Лина Хапи
Он сказал: "Можно я поцелую?"
Жаром губ, как огнём опалив,
А потом предложил и иную
Тел игру, ощущений прилив.

Он сказал: "Можешь ты стать мне другом."
Понимая, что это- лишь блажь.
И покуда глаза полукругом
Сам решил, что себя мне отдашь.

Он сказал: "У меня же есть дети,
Дом, машина, семья и жена,
Но тебя ни одной и ни трети,
И со мною быть ты должна"

Он сказал: "Тебе может не стоит,
Этот яд пить, отраву ту есть."
Будто это его беспокоит,
Словно я растеряла честь.

Он сказал: "Над тобою работы
Непочаты просторы краёв."
Дал урок, дал любовные ноты
И оставил играть вой и рёв.

Он сказал: "Не грусти, ты печальна
И прости, если я виноват.
Мы с тобой согрешили нечаянно
И теперь нас с тобою ждёт ад.

Он сказал: "Это всё слишком сложно
И, что это- его сансара,
Но быть вместе наверное можно.
Интересная бы вышла пара."

Он сказал: "Подожди, послушай,
Давай время будет решать.
Мы с тобою родные души,
Смысла нет нас с тобой разлучать.

Он сказал бы "люблю" или вроде.
И сказала бы тоже и я.
Это чувство в нашей природе
Я хранить буду в сердце всегда.

Я хотела, что б было всё сказочно,
Подождём же, давай поглядим?
Ведь сказал он так много и красочно,
Что теперь только он мне любим.

Я сказала ему, как он светел,
Как по духу мне близок и мил.
Буду ждать я теперь, что б ответил,
Взял за руку, со мной вечно был.

Я сказала, мне страшно немножко
И не знаю, чего ожидать.
Понемногу, по капле, по крошке,
Стану лучше тебя узнавать.

Я скажу: "Не увидимся больше."
Но смогу ли я слово сдержать?
И ещё, что меня нужно жёстче,
В своей хватке пытаться держать.

Да и он ведь совсем и не против
Без сомнений кинуться в страсть.
Бери счастье своё не испортив,
В новый день, в новый мир обратясь.