Заплутало где-то Лето... Взято

Анна Кускова 2
За окошком непогода,
В сердце тоже пустота,
Эх, не радует природа,
Потускнела красота.
Где зелёные все ветки,
Изумрудные листки?
Дни хорошие так редки
Нет спасенья от тоски.
Снова дождичек со снегом,
Полетел из тёмных туч,
Это выглядит нелепо,
Все белы вершины круч.
Где же Солнце твоя сила,
В небеса открой окно,
Погляди ка всё застыло.
Подари скорей тепло.
Чтоб ручьями зажурчали,
Разогретые снега,
Унесли бы все печали,
За речные берега.
Возвратятся птицы с юга,
Как весенние дары,
С ними мне пришлет подруга,
Горсть волшебную жары.
В раз изменится погода,
Проявляя чудеса,
Расцветёт кругом природа,
Очарует всех краса.
Настроение поднимет,
К нам явившаяся новь
И тогда на всех нахлынет,
Радость, нега и любовь.
Вдоволь тут повеселятся,
Наши души и сердца,
Если станет в них вливаться,
Поток счастья без конца.