Монолог в котельной. Кузьма, прекрасен наш союз

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Кузьма, прекрасен наш союз,
Где все равны и горды.
И в нём, сказать не побоюсь,
Не встретишь кислой морды.

Перед бутылкой - все равны!
Нет плебса - лишь дворяне!
За дружбу тост поднять должны
И вмиг веселье грянет.

Друзей, ушедших навсегда,
Помянем и пригубим.
Пусть смыла вечности вода,
Но помним их и любим.

А за здоровье тех, кто здесь
Поднимем выше чаши!
Беседы, смех, от сердца песнь...
Не в этом ль счастье наше!?