Кусочек шоколадки

Александр Обозреватель
Как муки раздирают тело
Сомнения терзают душу
Когда любовь вас одолела
А совесть возвращает к мужу

Постыл что - жмот противен гадок
От ласк его тошнит уже
А тот как шоколадка сладок
И так прекрасен в новизне

Всего кусочек не измена
Бокал шампанского цветы
И нежность необыкновенна
И тело дивной красоты

Но только вот какая странность
Те встречи будни тяготят
Их злободневная сусальность
Лишь ускоряет путь назад...