В глаза друг другу смотрят мило!

Светлана Патрушева-Чабулова
В глаза друг другу смотрят мило,
Ведь сходство есть у них,вот сила)
И носики курносики,у них,
Доверие и пониманье,на двоих)

Как важно понимать друг друга,
Нужна,не обязательно подруга!
А из природы ёжик,друг-дружок,
И от девчушки,ждёт он пирожок)