Все о Мире-гражданская позиция

Валентина Тычина
Ум,терпение и сила большая удача,
Может быть сними решена Мира задача.
Оборона и оружие пусть уходят в тень,
Чтобы был светлым рассвета день.

Если,мы несем Миру благие цели,
Продажа оружия несет большие мели.
Зло снова в наш дом придет,
Ведь это оружие кого то убьет.

Гонка и продажа вооружения
Несет мало в жизни соображения,
Воружая других тем самым
Делаем их сильнее,себя слабым.

Опять же продажа оружия
Провокации на Зло досужие.
Медиа пространство завоевать не силой,
Вот плацдарм для Жизни милой.

Вооружение крадет у Государства ресурсы.
Защита народов хорошие курсы.
Оружие Зла под полный контроль,
Тогда и войны сойдут на ноль.

Нельзя других провоцировать
Бряцая опасным для Земли оружием.
НЕ ВЫКАЗЫВАТЬ ОБОРОНУ СТРАНЫ,
Будут тогда помыслы чистые,досужие.

Сейчас все по уму,вроде мастак,
Но Зло все больше лютует и это так.
Во имя Мира,хоть к черту идти на поклон,
Это залог ума,силы,хороший тон.

Не напрасно судьба дает нам шанс
Вести ФЛАГМАН МИРА хороший нюанс,
Пусть Зло на другом Полюсе живет
А,успокоить его,пробуксовка идет.

Сложные и большие на Мир задачи,
Нам надо выполнить их и не иначе.
Мир нести в Мире дела не из легких,
Заставить Законы работать,цель метких.

Порядок в своем доме наведем,
Светлые цели в Мир принесем.
Земле это даст процветание,
Небудет в катастрофы метания.

Строить политику по Законам Мира.
Не давать Злу грабить Страну задирам,
Потому страны Зла и лютуют,
Доступа к богатствам нет,поэтому пасуют.

Америка опираясь на МВФ и ООН,
Свой диктат ведет,вызывая народов стон.
Законы войной сильно губит,
Таким образом,она большому Злу служит.

Законы и Культуру поднять на высоту.
Низменность прикрыть,как наготу.
Бряцать оружием не надо,
Доходы перекрыть Злу надо.

Тогда легче будет решена Мира задача,
На мирное существование Земли удача.
Миру готовить Умы,без амбиций кадры,
Вот в этом Постулаты Мира и мантры.

Я, поэтесса,многое еще могу написать,
У Вас есть штат и вам эти задачи решать.
И,если,хоть одно мое слово Мир принесет,
Значит ИСТИНА ТОРЖЕСТВУЕТ,ЗЕМЛЮ СПАСЕТ.