кольчуга

Мэри Эрнст
«Непробитое надо пробить.
Неиспорченное — испортить», —
Это твой неизменный гимн,
Потерявшийся в многоточиях.   

Только знаешь, мой милый друг,
Выход есть из порочного круга.
Не бывает без пряника кнут —
И на твой меч найдётся кольчуга.