Старое тоже бывает частично-Молодым

Дарроддин
Старое Дерево
радуется Молодым Листикам,
в тайне мечтая
о своих Цветах,

ведь всё возможно,
благодаря Солнцу,
которое, всё же, продолжает
оставаться недостижимым