Мой дорогой!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Мой дорогой, почти мы не знакомы,
     В палитре красочной бегущих дней
     Мне всё же дороги и Ваших губ изломы,
     И росчерки решительных бровей!

     Как мне хотелось бы дотронуться до Вас,
     Лица коснуться ненароком взглядом,
     В медовость Ваших окунуться глаз,
     Как бы случайно оказавшись рядом!

     Мой дорогой, порой издалека
     За Вами наблюдаю, сколь возможно,
     Как талии другой касается рука
     Так нежно, бережно, так осторожно!

     Из нити времени судьба сплетает шаль,
     И "Песнь любви" играют где-то Брамса,
     Но не со мной,о, как мне всё же жаль,
     Идёте Вы походкой гибкой барса!

     Я в отдалении и я в плену оков,
     В толпе безликой, серой и похожей,
     Как часто Ваш призыв и зов,
     Ваш взгляд я чувствовала кожей!

     Мой дорогой, быть может, где-то там,
     В безвременье, где нет земных понятий,
     Вот там я Вашим помолюсь глазам
     И трепетность изведаю объятий!