февральскаявесна

Адольф Евгенов
и вновь пришла, когда мне плохо —
улыбаясь — для чего
одна любовь приходит, чтобы
помочь забыть любовь к другой?
ты сердцето мое разбила —
закалила — остудила,
дала мне смысл — отнимать
и никому не доверять.
одной дорогой в одинцово
я предал все, что ты дала
зимой на станции холодной
простил тебя
уже весна

24.05.20!8

Teleg
@AdolfEvgenov