Дачная теорема

Анина
Две отметки времени, от зарядки...

Солнца луч весенний, играет в прятки...

Строю планы летние, в перспективе,

хорошо придумывать их, в квартире...


Хорошо бы, высадить хризантемы,

осенью ранней, будут цветы в теме,

а сегодня бархатцы, рвутся к свету,

будут украшением дачным, лету...


Но когда приеду я, к летним клумбам,

комары накинутся дружным клубом...

Забываются, напрочь, все проекты,

все мое внимание на объекты,


Кровососов, жаждущих моей крови,-

Я в плену дачной, комариной лови...

Теорема дачная - лета утвержденье,

всем давно доказано,- дача - это бденье,