Общество желает знать!

Виктор Путинцев
Почему в России верной
Разводов стало больше?
Общество желает знать,
кто же в этом виноват?

Почему детей бросают
И ищут новую любовь?
Закон БОЖИЙ нарушают
Им не страшен
и не гнев,и ни огонь!

Бросив,жену на произвол,
Легко и весело бегут
Cразу к женщине другой.
Свою клятву забывают,
Тревожа,общества покой.

Как один все ищут счастья,
Вперёд к лучшему стремиться,
Забыв про совесть,честь
Любой ценою своего добиться.

Вот почему ходят налево,
Ведь семья святое дело.
Кто живёт с этим до гроба,
Поступает правильно,умело!

Только дружная семья,
Любого общества основа.
Ни у кого язык не повернётся,
О ней сказать плохое слово!

И чем дружнее наши семьи,
Тем сильней наша СТРАНА,
Ну а уж сильную страну,
Не разрушит даже САТАНА!