Я вижу муху...

Саша Коптев
Я вижу муху - Она сидит
И лапками скрепя перебирает
Я вижу муху - Она смердит
Бацилы на себе перемещает

Я знаю муху - от ней весь вред
Вся жизнь моя из-за нее страдает
Ах эта муха! Не свести мне в глаз
Внимание мое все поглощает.

Друзья спасли меня на этот раз
И за руку в сторонку увлекают


-Вот это чудо! Правда же скажи?
Средь бела дня слона вот так вот встретить!
-Слона ?! Каково, друг мой, не шути !
Его я вряд ли смог бы не заметить.

-Ну как же, ты стоял и пялясь пол часа,
Мы все втроем тебе кричали в ухо.
- Не знаю я, что вы кричали мне тогда
Все пол часа я пялился на муху.

16.02.18г.