О себе

Вячеслав Малыченко
И съедает, разъедает –
Эта жизнь, что мне дана
Для мучений и страданий,
Для печального конца.

И не сбудется желанье.
Оборвётся жизни нить
Одинокого гулянья –
Перестану волком выть.

В облака порхну, как птица,
Может там счастливым я
Стану, как в одной странице,
Что в романе написал.