Стихами перечеркнутая проза...

Бринг Бай Зе Винд
Отпустит и накроет посильней...
Тяжелых дум на плечи ляжет камень.
Я где-то там в прострации твоей,
Где наших встреч никто не знал регламент.

Я слов боюсь. В них мысли об одном.
Сама с собой опять веду беседу.
Не лечит душу ночь спокойным сном.
И сам покой моей любви неведом.

По нраву ли мне это? Ты спросил...
Опять свой стон дыханием закрою.
Чтоб мой ответ беззвучьем упростил,
Усилив эхо истины строкою.

Всё тянет нить, связующая нас.
Когда моя мольба сильнее дышит,
И криком не проникнуть в силу фраз,
Твоя душа мою и в коме слышит.

И только нам понятный диалог
Ослабит боль разлуки без наркоза.
В признаниях ложится на листок
Стихами перечеркнутая проза...