Умерла любовь

Вик Степанов
Ты вдруг ушла.
Сказала - навсегда.
Любовь взяла
и умерла
без всяких нет и да,
а просто так.
Теперь один, дурак.
В душе бардак.
Разбиты зеркала
и память о былом
под чёрным полотном.

28.05.2018