Большое керченское солнце

Павел Миронец
Играли в прятки и в колечко,
Ходили по миру пешком.
На наши худенькие плечи
С солёным южным ветерком
Ложился раскалённый ком
Большого керченского солнца.

Тогда мы были молодыми,
Всё с рук сходило, нам везло.
Мы были добрыми и злыми,
Случится всё тогда, могло,
От бед спасало лишь оно –
Большое керченское солнце.

Гуляли, на ходу взрослели,
Шёл день за ночью, ночь за днём.
Любили мы, о том и пели –
Как дорог край, где мы живём,
Где любим до сих пор и ждём
Большое керченское солнце.

28.05.2018.