Вдохновение

Виктория Королькова
Зори алеют и падают в росы,
в соснах тревожно скырчат глухари.
Дрогнуло что-то настойчиво-робко
и зазвенело, забилось внутри.
Многое, многое скажется, если
в сердце поэта печаль велика.
Если, как рана, все чувства отверсты.
Вновь побежит за строкою строка.

          25.05.18.