Взлететь бы в небеса...

Сергей Суворинов
Взлететь бы в небеса и там зависнуть,
Чтоб ощутить Вселенной красоту.
Ведь скучно на земле грешить и киснуть,
Не видя своей жизни пустоту.

Вдохнуть простор невидимых Галактик
И с Близнецами в прятки поиграть.
Отбросив волшебство стратегий, тактик,
Красивых Дев Вселенной целовать.

Быть может, выпить чарку с Водолеем,
На Овене промчаться в тишине
И Млечный Путь, как в скверике аллею,
Прикинувшись, что плавать не умею,
Преодолеть неспешно в полусне.
05.2018г.
фото яндекс