размывает черты облаков

Петровская Венена
 размывает черты облаков
надоедливый ветер.
И устали плясать под дуду
 его
птицы и ветви.
От меня до тебя далеко
Мы друг друга не встретим
 ни в раю ,ни в аду-
 ты запомнил бы это…
просто письма читай-
облака ещё те почтальоны.
Не доносят порой
всё,
что голая-голая правда…
доживаем до ста.
Прекрати негативы и стоны.
Это роза ветров,
 а её просто  чувствовать надо.