Погадаю тебе о счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я по линиям ласковых рук,
Погадаю тебе о счастье.
Слышу я уже сердца стук,
Знать слова мои, небезучастны.

Вот улыбка уже на лице,
Всё плохое давно позади.
Вновь на фото ты как венце,
Видишь чуточку нежной любви.

Жизнь проходит, душа молода.
Сколько сможешь ещё успеть.
А года, пусть проходят года,
Ты о жизни всегда будешь петь.
-------------------------------
28.    05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~