Прощай весна и здравствуй лето...

Владимир Неподкосов
Прощай весна и здравствуй лето-
Сезоны разные мои,
Я знаю солнышка секреты-
Узнаю разности любви.

Идут дожди с небес украдкой
С большою  сложностью к ногам
И всё же летний день нарядно
Украсит   быстро солнце нам.

Привыкший  к разностям погоды
Скучал, дремал я, горевал
При виде солнца - бью рекорды
Я в чувствах сам себя «ковал».

Весна в последний миг спасенья
С тем, что б держать удар судьбы,
Лучей мне солнечных со рвеньем
Несла для убиенья тьмы.
…………………………………………………....
Весна рвёт финишную ленту,
Чтоб рос я летом, крепким был,
За жизнь держался – знал ей цену,
Что б всех врагов надёжно бил.
И чтоб к любви толкало лето
К красивой женщине меня,
Чтоб я влюбился в неё крепко,
Чтоб жили мы светло, любя.